Думаю и заводчики и покупатели прочтя все это будут более внимательны к продажам и покупкам с обремениением.
Рекомендую на будущее всем тщательно и в деталях прописывать все аспекты договорённого ПИСЬМЕННО. Потому как устная договоренность СО МНОЮ лично в данном случае была просто отметена - как не существенная - ибо не отображена письменно (о выборе для вязки производителя черного и только черного окраса).
Потому как именно этот вопрос и был одним из основных камней преткновения в дальнейшем.
К сожалению все произошло так как произошло. Вот те слова - что совсем недавно были помещены на русфоруме - а потом удалены. А теперь - снова размешены, но уже в совсем другом виде.
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
По некоторому размышлению я решила удалить свой пост чтобы не затевать обсуждения в этой теме. Но не успела.
Конкретно кинула меня хозяйка Челесты, которая просто начала скрываться и перестала выходить на контакт.
В нашей с тобой ситуации меня кинула жизнь, наглядно показав мне, что наши ожидания совершенно не обязательно будут исполняться. В итоге мы не имеем физической возможности выполнить заключенное соглашение.
Я - тот человек, который продал тебе собаку, которая в итоге оказалась не оправдавшей твоих ожиданий и надежд. Ты - тот человек, который не смог рассчитаться со мной щенком от нее.
|
Можете думать как заблагорассудиться, но я от свои слов отказываться не привыкла. И посты на форуме свои удаляю крайне редко - исключительно - если меня попросят. А не по своей инициативе.
Привыкла сначала думать, а потом говорить. И не в мои привычках отказываться от своих же слов.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.