Duchess, в НАЧАЛЕ МАЯ мне были заданы вопросы о том, КАКИЕ НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ ОБСЛЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!! 3!!!!!!!!!!!! месяца назад!!!!!!!!!! если не больше...
ДО СИХ ПОР СОБАКА НЕ ОБСЛЕДОВАНА!!!!!!!!!!!!! это нормально???????
у насти деньги для ветов есть только на кастрацию, подрезание связок и прививки. Денег на лечение она платить не хочет. Ей лучше без выяснения причин ВСЕ на х отрезать и спихнуть собаку.
я сторонник кастрации, но в этом случае, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЕРИРОВАТЬ - надо обследовать! Обследования на гормоны ПОСЛЕ операции могут уже не дать истинной картины!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?????????????????????
и еще, покажите мне хоть одного вета, который НЕ ВИДЯ животное, а со слов однозначно говорит: кастрировать? По "мед" показаниям???
никогда не ставлю диагнозы по инету. Могу лишь предположить что-то и посоветовать дополнительные исследования. Так случилось, что у Светланы Дмитровой сука уже была с анализами и по присланным результатам я предположила диагноз, который оказался верным.
Все те форумчане, которые ко мне обращались приватно за советами знают, что БЕЗ анализов я никогда даже не попытаюсь выссказать предположения.
тут у меня предположений ТЬМА, для их подтверждения или опровержения нужно обследование, которое НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! у суки проблемы, не один год!!!!!!!!!!!! а она ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА У ВЕТА НА ПРЕДМЕТ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!
отныне и навсегда magiс mist для меня паппи мил.
|