Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:04   #873
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Magic Mist, ты, прежде всего, собаку брала изначально зная, что заводчик хочет получить от нее помет с коричневыми кровями - так, на сколько я понимаю? ... Ииии? ... Это идет в разрез с твоими предпочтениями? ... Так не надо было брать!!! ... Или исполняй волю заводчика, расплатись и далее вяжи или не вяжи как тебе угодно ... сука течет редко ... такое бывает, конечный срок 3,5 года при обычных условиях ... тут условия несколько изменились ... я же говорю - человеческий фактор ... кто-то сам для себя пересмотрит и постарается исполнить договор, а кто-то скажет, - А фсеее! Поезд ушел! Иди лесом! ... тем более, что заводчик лопухнулся и документы выдал на имя покупателя ...

Да все это честно говоря пустое ... ГЛАВНОЕ! Собаку до сих пор не отвели к врачу!!! ... По мне так это уже криминал ... ничего личного, факт есть факт!...

На счет фото, а чего по ним понять то, стрижка - так себе, кондиция - скорее худа, чем наоборот, но не щупал - черная, маленькая собачка, шоушность не понять есть или нет, что это пудель видно и все ...

Настя, вот честно - нет комильфо! Некрасиво! Мое глубокое - ФИ!
Я бы например, получив хорошую собаку дешево, по договоренности, ну если не получается по договоренности разойтись - доплатила бы деньги или предложила другого щенка, да хоть ту красную тойку - героиню прошлой темы, ну как бы постаралась разойтись по хорошему ... тем более договоренность была не с человеком с улицы, а с форума и не рядового скажем пользователя и с репутацией ... ну чего уж доводить до такого? ...

Собаку надо обследовать - без вариантов ... теперь все руку держат на пульсе ... если конечно поезд не ушел и ее не прооперировали уже ... если же уже поздняк метаться, то усе ... имидж испорчен на всю оставшуюся жизнь, ху есть ху все поняли и выводы сделали ... НЕ ОТМЫТЬСЯ! ... можно попытаться минимизировать ущерб имиджа - это обследовать собаку и попытаться все-таки решить вопрос с заводчиком ... можно конечно и послать, ну уж тогда не обессудь ... все, что ты писала до этого, теперь поделят на 2 и даже на 4 ...

Ничего личного ... факты говорят за себя!

JASMIN добавил(а) [date]1313511006[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
ППКС
Оль, это ответ на мой пост на сколько поняла. просто он у меня волшебным образом раздвоился, вернее часть ушла. а оставшееся я дописала, тот обчекрыженный я удалила!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 16.08.2011 в 19:10.