Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:42   #7
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
тогда каких щенков вы с Насти требуете-то??? Она вам их лично родить должна?

Duchess добавил(а) [date]1313501611[/date]:

и еще, про отвергаемые толпы женихов - я прекрасно помню, когда Настя эту собаку брала, ИЗНАЧАЛЬНО говорилось, что она не хочет коричневым вязать. Неужели так и не нашлось черного карлика, достойного повязать ханскую суку, по мнению заводчика???
(устало) Вы так дивно через строку читаете. Что даже не смешно. Я у Насти за все годы наших с нею отношений ничего не потребовала. Может вы на правах старой боевой подруги можете у нее что-то требовать. У меня ни разу не вышло. Я предлагала, просила, договаривалась, уговаривала, сохраняла хорошие отношения, пыталась ладить. Последние пару лет, по-моему, вообще все общение происходило только по моей инициативе - пока я не спросила о щенках, мне не сообщили что они все умерли. Пока я не спросила что мы будем делать дальше - со мной на контакт не выходили. Пока я опять не спросила, что же все-таки мы будем делать, меня тихо не замечали. Как только я попыталась что-то более резкое написать - меня тут же одернули как девочку. Типа в таком тоне не моги, а то я прекращу с тобою общаться. Знаете, я очень терпеливая и мягкая. Страшно неконфликтная. Поэтому я как лошадь - долго терплю, а потом лягаю копытом. Сильно. Я свой урок жизни из этой ситуации извлекла и больше терпеть ничего так долго не буду.

Я уже довольно давно не прошу у Насти никаких щенков, не приписывайте мне того, чего нет. Мне совершенно странно что такая толпа людей собралась и совершенно всерьез ставит знак равенства между вещами "обследование и при необходимости лечение" и "а потом трахать". Дамы, у вас совсем деформация на заводческом поприще? Вы без того, чтобы трахать, никого уже не лечите и не обследуете? Каких-то действий в интересах собаки вы не рассматриваете даже? Это и грустно и стыдно, как мне кажется.

Я не знаю что именно вы помните с тех пор, как Настя собаку брала. Я с вами не припомню чтобы кандидатов обсуждала. Но предлагала я не только коричневые варианты, тут пожалуйста не нужно неправды. Мои идеи в черном окрасе также отвергались, как и в коричневом. А потом собака просто больше не текла. Почему - бог весть. Вряд ли на фоне полного благополучия и крепкого здоровья.

jorika добавил(а) [date]1313513204[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
спасибо , красивая улыбающаяся собака...
Это сильно старые фотографии. Прямо сильно.

Про кусок языка я впервые слышу и в шоке. Видимо покупатель настолько не в претензии что даже ни разу мне не сказал, что я прислала щенка с отрезанным языком??? А я такой коновал что и не заметила как отхватила щенку кусок языка???