Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:20   #329
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Sivka, ну уж раз вы ко мне лично обратились, то и правда пора уходить...:( Опять же напоследок (хе-хе!) один только вопрос: a организаторы типа вас и Скатовой что-то получают от всех этих организованных прослушиваний "дрессировочных оракулов"? А то вы про то как мы деньги в чужих карманах считаем, а сами-то, разумеется, из чистого альтруизма пропагандируете О'Ши и набираете народ на его курсы...
Я на этих курсах озолотилась.

Как и на всех прочих показательных стрижках, которые проводила.

А если серьезно - то это называется event management. И включает в себя сотню мелких, времязатратных необходимых дел, начиная от билетов, гостиницы и визы, продолжая активной перепиской с несколькими десятками участников, поиском и арендой помещения, покупкой ковролина и заканчивая спреем от собачьих меток, который нужно захватить с собой на семинар и переводом. Это настоящая работа, которая имеет вполне определенный бюджет. На коленке такой проект не делается. Он планируется и поэтапно реализуется. Реализуется не из-за изначального желания нажиться на нуждах соотечественников, а чтобы сделать что-то полезное и для других. Не вижу, почему затраты организатора, в том числе очень солидные времязатраты, не должны компенсироваться.

Мое время, скажем прямо, недешево стоит даже в России. В Америке оно стоит прямо солидно.