хризантема А какие Вы у меня гадости нашли? ну была ложная течка и что, я что должна была бить в набат и кричать ... Людиииии! У нас была ложная течкааааа! Чего делаааать! Стерилизрвать? ... кому надо позвонила, спросила, сводила - сказали - Выдохни и успокойся, все нормально! Повяжи, родит, выкормит, сдадим анализы, может поймем, почему была ложная течка, но это после - сейчас вяжи!
Криминала не вижу ... год прошел как были у Америки щенки, я не вязала ее подряд, нам уже 6 лет, за 6 лет вторые роды и что? Рожала вполне нормально, бракованных не было, все щенки выросли и здоровы! Какие гадости Вы у меня нашли? ... И на счет Насти какие гадости? Ситуация некрасивая, не надо было доводить до такого ... собаку надо сводить к врачу - это само собой, мне не понятно, какая -такая проблема, тем более заводчик предложил сам все оплатить и все равно нет? А почему? ... И вот это наводит на размышление и выводы, не совсем в пользу Насти ... только и всего ... повторяю - Ничего личного. просто факты! 2х2 все умеют складывать!
|