Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Про кусок языка я впервые слышу и в шоке. Видимо покупатель настолько не в претензии что даже ни разу мне не сказал, что я прислала щенка с отрезанным языком??? А я такой коновал что и не заметила как отхватила щенку кусок языка???
|
Маша, ты мне сразу сама говорила, что стригла щеночков не ты. Потому я и ничего к тебе не имею - ни за оригинальный вид, ни за кус язычка...
Вот уж не думала я, что нужно всего щенка по прибытию частями тела фотать для отчёта...
В общем у меня такой вывод - для Маши я оказалась "черным списком" покупателей.
Я снова предлагаю - если Маша считает, что первоначальная цена ЕЮ САМОЙ ЖЕ и названная за Какао была недостаточно высока (6 тыс. рублей - такая же как и за всех сук, кроме Челесты) - пусть назовет разницу в ЦИФРАХ.
Чтобы все успокоились уже на тему - что я ВЫПРОСИЛА ДЕШЕВЛЕ И НЕ РАССЧИТАЛАСЬ Я не выпрашивала дешевле. И условия договора были НЕ односторонними.
И изначально собака продавалась за 6 тр БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ с какой-либо стороны.
Договор был взаимнообсужден. Не сразу в начале переговоров - а позднее (но до отправки денег и щенка). Вот как было.
А не так - что сука СРАЗУ продавалась за "6тр + щенок".
Сука эта продавалась ЗА 6 тр. Договор у нас был по ней такой заключен ПОСЛЕ ТОГО, как я попросила отдать мне именно Челесту, а не Какао.
Изначально НЕ БЫЛО продажи на условиях, а было ПРОСТО 6 тр. Которые я сразу и оплатила. По глупости собственной для чего-то согласившись на дополнительные ВЗАИМНЫЕ условия. О которых не было в самом начале и речи!
До того, как я сама предложила отдать мне именно Челесту - деньги + щенок.
И раз уж согласилась - то старалась его по мере сил выполнить, не только то - что написано, но и то - о чем мы с заводчицей говорили по телефону. За возможные обещания данные за меня третьими лицами я ответственности не несу. Только за свои личные слова.
Я это не вру и не сочиняю. Ни разу, блин.
Сколько раз мне это уже повторить, уважаемые участники дебатов?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.