Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ЧЕГО?????? Вы бредите! Я НИКОГДА не просила у Вас продать щенка. НИКОГДА!!!
А о вязке я спрашивала теоретически, вот бугога.
Хотите казаться нужной??? нюню
|
Вот письмо от Вас)
Лена, добрый день,Надя Лебедева мне сказала, что у Вас есть щенки большие абрикосы.У меня есть девочка, хочет суку. Я ее особо не знаю. Говорит, что сама хендлер. Через год, видимо, уезжает в Германию, так что совладение ее не устраивает (я пыталась сделать совладение в свой питомник), она согласилась, но ее это очень напрягает. Она в Москве пока. Хочет самую яркую суку.В общем, смотрите сами, мне совладение с таким недовольством не нужно. Если хотите, я могу все-таки оформить совладение, тогда хоть один щенок от девки будет в России., а так называйте цену. Я бы если без совладения, дала бы цену 1000 долларов. Ведь она в Германию уезжает, а там бизнес на щенках можно нормальный сделать...В общем жду Вашего ответа.Светлана Дмитрова
Здравствуйте Светлана Дмитрова! Посмотрела Ваш сайт он мне очень понравился! У Вас красивые собаки и интересные вязки! На сук руки предположительно есть, но от лучшей в будущем я хочу себе оставить щенка. По этому могу предложить только совладение. Я готова отдать Вам лучшую суку на условиях: 500 евро + Щенок по первому выбору, от вязки задуманной мной. В кличке щенка могу указать Ваш питомник.( Злато Сибири Ф... Морошкаs. С уважение , Лена
Лена, добрый день (вечер),Моя девушка созрела. она согласна на совладение и щенка.Получается, что я беру ее к себе в питомник до первого помета, совладение оформлять на троих придется? Или на нас с ней?Еще - что ей сделать, чтобы забронировать щенка?И по поводу выбора - можно ли вас попросить прислать фотки, посравнивать, ну и с Вашими комментариями, ессно...Далее, по поводу доставки - на СПК я так понимаю будет в самый раз - кто-то из Тюмени едет, может Вы?Жду ответов...С уважением,Света
Светлана, хотела бы наладить с Вами хотя бы нейтральные отношения.
У Вас интересные собаки и вполне успешные на выставках.