Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 22:39   #178
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

У меня тоже кругом баррикады, но ножки столов и стульев всё равно понадкусованы, поэтому евроремонт квартиры пока не планируется
Мы действительно находимся на Урале, только западнее Екатеринбурга и Тагила, то есть ближе к вам Все, кто едут из Сибири на юг отдыхать или наоборот в глубину России домой или к родственникам, проезжают через наши края, так что если планируете поездку на машине, заезжайте, будем рады На поезде тоже можете проехать через нас, смотря по какой ветке направляться. Мы гостям всегда рады. В этом году нескольких своих детей из других регионов таким образом повидала В Екатеринбурге сейчас живут потомки Вальса, Лисёнка и моего Аполлона, но все они уже возрастные, из молодого поколения на выставки никто не ходит, а жаль, собаки интересные... И по поводу малых тоже жаль, самая малочисленная сейчас разновидность, но я их всё равно люблю и никогда уже им не изменю))

Цитата:
Романтика Украинский Сувенир(Марта)ей 8лет,она очень романтическая натура.Только мама у нее черная ,а отец Фавониус Арканус Илирия.Груминг действительно МОЙ.
Вот это очень приятно слышать, Ванечка - мой любимый малый белый пудель на все времена. И груминг у вас отличный. Может быть у вас сайт есть, где можно еще фото Марты посмотреть?
e-mail: lika-mv@list.ru