Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 22:46   #907
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Раз уж тут публичное место, то думаю, Ира мне разрешит-таки задать вопросы. Да, Ир? ;)

1. Собака будет жить у Насти?????? При любом исходе????
2. Собираются ли собаку обследовать?
3. Что держало от обследования до сих пор?
4. То, что написала Маша, по поводу нормы, как НУЖНО решать такие вопросы, ВОТ правильный выход из ситуации. Есть что-то у когонить против???

И еще.

хризантема, что ж такое? Молчала, но опять-таки раз мы в ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ правда ведь имею право сказать и я???
Цитата:
JASMIN, а никто и не собирался подлавливать. В таком ответе я и не сомневалась, кто ж напишет про себя "гадости", про другого запросто! Смысл был в том, что на своих собачек внимание обратите, а не в чужих тыкайте.
Марина СРАЗУ же позвонила в том числе и мне. и еще другим заводчикам. Обратилась к ветеринару. По рекомендации. Специализированному ветеринару в гинекологии. Ты читаешь через строчку???? По рекомендации вета повязали собаку сразу же. Не просто так. Она ПРЕДПРИНЯЛА МЕРЫ. В отличие. В чем вообще вопрос??? поясни мне, пожалуйста, а то я смысла в этих выступлениях не вижу.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
ambercountry, а Вы так рьяно радеите за здоровье пудельков исключительно разведения Скатовой, или Вам и других собачек тоже жалко?
Хотите, я Вам десяток-полтора потенциальных пациентов пришлю (даром то!) - хороший врач всегда найдет, что полечить.

вот тут (хотя мне есть о чем и поспорить с Олей) извините подвиньтесь. Жалко не конкретную эту собачку. Я лично получила помощь и рекомендации, как тут уже писали не раз. Щенка Оле с этого я не обещала.Так что вполне бескорыстно. так что человек помогает. За что спасибо. Это для информации. Хотя по паре вопросов органически есть о чем поспорить, диферамбов не пою.

Цитата:
jorika, а что Вы так зациклены именно на этой собачке?
Собачка живет себе и приступами боли не страдает, совсем не умирает от того, что течка никак не наступила.
Для шоу и разведения сука довольно средненькая (видела ее) - скорее переросток тоя, нежели карлик.
Неужели это САМАЯ ЛУЧШАЯ сука в помете???
И что, разведение питомника без нее никак не обойдется?
Что-то подсказывает мне, что в Вас говорят амбиции и ущемленное самолюбие...
мугу. я думаю, что каждый заводчик, когда вяжет свою суку, имеет какие-никакие амбиции, и некоторых щенков продает именно с условиями, если не может себе лично оставить. А у Вас амбиций нет вообще???
Вам все равно если Вашей дочери отрежут ченить просто потому что испугались????
Мы вообще все не умрем, если всех собак раздать... только душа болеть будет.

Я тут вижу одно. Расплатиться за собаку не хотели. появилась лазейка и ее использовали. Урок всем. Спасибо.
мое отношение к этому - негативное.

И еще.... мгм.... а чо так мало гривы-то на тойчике - мелком карлике????? ну на фотке с ринга??? там если на лак поставить - будет еще смешнее... У меня Рич с откровенно несправляющимися хозяевами (у них первая такая собака) в лучшей кондиции намного... для инфы - Рич это БОЛЬШОЙ, там пойди нарости гриву. Я понимаю почву для вопросов Маши по кондиции.

Да. хотелось бы получить ответы на заданные в начале поста вопросы. Может все не так плохо.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"