Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Я не пишу - без.
Я пишу - обременение появилось не СНАЧАЛА. Сначало было 6 тр. Потом появилрсь - обременение. И оно - ВЗАИМНОЕ было.
Все. Устала повторять по кругу.
И да - у меня всегда вся переписка сохраняется тоже.
Маша - разве я вру - что ты Какао первоначально за 6 тр продавала без обременения? И что обременение ПОЗЖЕ появилось?
|
Вот тут у нас и начинаются разные воспоминания. И для меня в сущности неважно, в какой момент появилась идея. Факт в том что мы обе с нею согласились ДО момента отправки щенка. Не вдруг после того как ты его купила и забрала, я начала выдвигать тебе дополнительные условия.
Буквально вот письмо в котором ты подтверждаешь получение от меня текста соглашения:
Это пишу я:
08.11.07, 21:05, masha (mariushka@yandex.ru):
Здравствуйте, magicmpoodle.
Настя, привет. Денежки сегодня получила, сумочку купила. Шею помыла и
жду отмашки:)
Элла просила переслать тебе договор.
Маша
Это ты мне сразу отвечаешь:
Маша, привет! договор получила. Правда открылся он у меня с третьей попытки, но я тот еще "пользователь" и интернет у меня всего второй день как подключили. завтра распечатаю, заполню и вышлю. поповоду доставки вопрос решается, как только всё точно прояснится сразу сообщим.
Как там поживает моя негра? Ты ей уже сказала, что она едет в омскую рыже-лисью стаю?
PS звиняюсь за тупость, но про шею и отмашку чё-то не догоняю - просьба изъяснится иначе (типа - для тех кто на бронепоезде...)))
PPS ставила ли щенкам прививки, если да то когда и что именно?
Ни слова тут не правлю. В ноябре 2007 года ты договор от меня получила после наших с тобою переговоров. И ДО отправки щенка.
От взаимности обременения я не отказывалась ни разу. Напротив - свою часть, наверное, даже излишне активно пыталась выполнить - хоть тушкой, хоть чучелком.