Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
емереи, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.
Все, заканчиваю на этом. Нравится вам г-н О'Ши - ради бога! Слушайте, учитесь, может и правда кому поможет...
|
Он не вдруг и далеко не только у нас. Это так, для справки

Вы на Литву посмотрите - вот где секта! А эстонцы... О, эстонцы...
Но спасибо за трогательную заботу о бывших соотечественниках и наших со Светой доходах. На всякий случай скажу что я плачу налоги и сплю спокойно:) :)
jorika добавил(а) [date]1313525965[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Мария, береги свои нервы! Это я так, вообще...
|
О, спасибо:) Я спокойна, как удавья морда, если честно. Зная меня, в это трудно поверить, но таки я очень спокойна, расслаблена и собранна. Наверное, это занятия спортом трижды в неделю помогают.