Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 00:10   #340
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
еmerei, Таня, да я не о том что такие услуги надо оказывать бесплатно (в кап. стране слава богу живу!), а о том, почему народ так верит в эти курсы... Ну вот скажи, если б не Маша со Светой тебя на них пригласили лично, а просто тебе б кто-то нашептал, что де есть такой О'Ши в Ирландии, вроде классно собачек дресcирует - ты б ломанулась на эти курсы по цене 2-х театральных билетов? Нет, наверное. То есть это я о том, почему этот О'Ши у вас так популярен вдруг стал - потому что его нужные люди разрекламировали, которым от всей этой затеи что-то надо.

Лен, не надо ВЕРИТЬ в курсы. Это немного не то.
Да, отвечу. Если бы не Маша со Светой, я бы про О-Ши могла бы и не узнать. Спасибо им огромное!!! Потому что в показе я приверженец именно "танца с собакой". Когда я увидела то же выражение в статье Маши Скатовой, у меня мурашки по коже побежали. Я стала паковать чемоданы в Литву. А тут на тебе! Джерард О-Ши с доставкой на дом! И я именноЛОМАНУЛАСЬ на эти курсы, ты правильно выразилась. Но я уже в таком возрасте, когда бегать, может, уже трудно, а вот попутчиков выбирать легко. Жизненный опыт, так сказать. И, представь себе, не ошиблась .
Да, люблю "танцевать с собакой", а ты любишь дрессировать. Да, люблю Джерарда, а он оказался не герой твоего романа. Ну дык у нас и собаки разные. Мои спят на подушках и танцуют, а твои только и делают, что демонстрируют свое послушание.
Но это ведь не помешает нашей дальнейшей, хоть и заочной, дружбе?

emerei добавил(а) [date]1313529299[/date]:
EGOR, а Маша со Светой меня и наверное никого, лично не приглашали. Как-то все само собой получилось.

emerei добавил(а) [date]1313529401[/date]:
EGOR, да, и еще ты мне не ответила на мой вопрос в личке. Могу его и здесь повторить или лучше в теме про ринг дрессуру.