Уххххххх! Периодически, понятно почему заглядываю в эту тему. За сухой объективной информацией. Ибо заводчик есьм. Но в этот раз - я в обмороке!!!

Записать Анастасию Филоненко-Чоповскую с пол-пинка в паппи-милл?!!!! Поражена!!!. Ибо она - человек знающий, грамотный, честный, не замеченный ни в какой афёре. Довольно жёстко разбирающийся в вопросах допущения-недопущения СВОИХ собак в племразведение....Живущий (прости, Настя!) в дыре, где ещё попробуй раскрутить собаку! И где щенки наши стоят гроши... Считаю,что она - грандиозная девочка, искренне преданная нашему делу и выведшая целую плеяду отличных собак. Господа, что с вами? Понимаю, что М.Скатова может легко вовлечь в подобные "переборки", да и каждый из дискутирующих прав по-своему (Хаджа Насреддин: "И ты прав, и ты - прав, и ты - прав..."). Но неужели, по времени нахождения Анастасии на Русе, по её отчётам об успехах её собак, по фотографиям, по её искренности и открытости - никто не сделал никаких выводов? Считаю позором предложение Скатовой - про внесение Насти в "Черный список покупателей". С лёгким сердцем и удовольствием отдала бы ей своего личного щенка без всяких "обременений".