Ирин! Гыыыы.

Вот что-то подобное я и собиралась услышать в ответ:
Цитата:
Тамара, реакция на пса вологодцев была такой, что мне писать неловко. Такое было впечатление, что мы не собаку ведем на поводке, а снежного человека. Почти каждый встреченный(а народ гулял под вечер в большом количестве) выражал вслух и эмоционально изумление, восторг, желание потрогать и пр. Сколько с ним людей сфотографировалось даже "и не сосчитаешь"(с.)Один мужичок попросил в аренду на денек, другой попросил разрешения ПОЦЕЛОВАТЬ !!!(видимо,не очень трезвый,но очень вежливый) .Никогда ни в Петербурге,ни в Москве мы не видели такой реакции на собаку
|
Ну во-первых - браво ЕВП (Его Величеству Пуделю - напоминаю аббревиатуту собственного сочинения). Во-вторых, грустно, конечно, что он, пудель, для обывателей стал так непопулярен, что по редкости его лицезрения сравнялся с Йети. В третьих, спасибо за последние фото - крассотищщщща! Последнее время сама почти никуда не езжу (привязана к ребёнку - внучке, коей меня одарила моя дочь). Да и возраст....собственный.
мон ренессанс добавил(а) [date]1313539145[/date]:
Цитата:
В приличное кафе пустили без раздумий, и официантка тоже его фотографировала. В общем: "цирк приехал!!!"
|
Знаете, что Вы мне напомнили, насчёт "впущения в кафе без раздумий?. Когда я, по молодости, возила группу собак в Ленинград (где-то во времена застоя). Безотносительно к самомУ городу, который меня очаровал, поразило меня ещё и другое. Ну, как обычно, не состыковывалось в точности время прибытия поезда и начала рингов, поэтому мы были вынуждены "шляться по городу" и решили в итоге зайти в кафе (с собаками!!!). В Москве в то время это было категорически исключено. Здесь же, в вашем Питере, нас радушно приняли (вместо "гонения взашей" в угоду санитарии заведения) и даже предложили собачкам воды и еды. Помню до сих пор, как меня это потрясло.... Ну мы, конечно, тут же повытаскивали собак из-под ног (стола и стульев) и усадили их за стол.... Вообщем было классно, кроме того, что мы уволокли из Питера те титулы, за которыми и ехали. За исключением одного пса-кобеля, который укусил эксперта (Р.Хомасуридзе) за неделикатное обращение с его, собакиными...мммм... мужскими достоинствами. Честно. я бы тоже укусила...В той ситуации. На стол собак для осмотра не ставили. Гардеробообразный Реваз в чёрном одеянии ни с того, ни с сего сорвался с места из центра ринга и сзади! именно сзади, несмотря на его габариты, резво, как архар, подскочил к кобелю и запустил свою "лапку" в причинное место. Кобель резко повернулся и оскалился, ибо он не видел приближающегося человека. А ведь это была собака, титулованная, выставлявшаяся уже тысячу раз и абсолютно адаптированная к выставкам и связанным с ними манипуляциями. Более того, это был мой внук, которого я принимала в родах, стригла до смерти и знала "насквозь". Более того, я его уважала. В этой собаке всегда жило чувство собственного + кобелиного достоинства. Ой, сорри, Ирина, я чой-то опять о себе, в Вашей ветке.. Так уж, Вы пробудили во мне воспоминания. Ещё раз - извините.