Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 04:16   #342
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Мои спят на подушках и танцуют, а твои только и делают, что демонстрируют свое послушание
emerei, Татьяна Евгеньевна! Но ведь с точки зрения классической кинологии, простите, но Ваша фраза абсурдна....Равно как и со стороны логики и принципов ведения дискуссии. Это мне немножечко напоминает вот это: кто-то про длинное, а кто-то про красное... Что за странное противопоставление категорий: светско-игровой фигуры речи и последующего почти грамотного кинологического термина ("демонстрация послушания"). Мои личные собаки, владеют как первым, так и вторым, ибо имеют хорошую психику, адекватное воспитание и грамотное телосложение. . А посему не "танцевать" - просто физически не могут. Иначе откуда, по-Вашему, в части типичного движения пуделя, составителями стандарта была бы упомянута подобная желательная для породы поступь? Тип движения? Ведь налицо - причинно-следственные связи. Вааще не пойму вот этого сыр-бора. Да, конечно, каждая соба индивидуальна. Но если все три упомянутых выше слагаемых присутствуют, усё будет! Итак. Без ......сенсеев. Ну если, конечно, свою голову на плечах иметь и хотя бы быть минимально образованным в том деле, за которое взялся. Только свой опыт имеет смысл и пойдёт на пользу. Контакт с собакой - дело тонкое. Ибо все они - разные. Кому-то - ВП, а кого-то с подушечки аккуратненько снять и, желательно, не разбудив, до выставочки доставить... Шютю... отчасти....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.08.2011 в 04:33.