Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 05:47   #917
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, Леночка, спасибо, что зашла, поздравила! Спасибо за выражение:
Цитата:
"Куколка Барби" чертовски хороша...Никогда не скажешь что маленькая такая - величественное создание!
Возможно, это несколько эмоциональное преувеличение, но... первое - мне, разумееется, приятно, второе - ты знаешь, сколько бы я её ни выставляла, удивительное дело: она нравилась практически ВСЕМ экспертам, и их описания идут почти под копирку. Ну то есть Барби всегда получала то, за чем ехала.. Причём, все они писали: "хорошего среднего роста, очень крепкая... ну и т.д"). Ну коль моя темка, позволю себе поболтать. Всю свою пуделиную жизнь я держала по две собаки (мать, дочь), и не более. Принципиально. Ибо житель городской и не имею частного дома и забора. Всегда традиционно из последнего помёта матери (где-то лет в 8) просто оставляла себе щенка-суку, зная, что этот помёт - последний. А тут случилась оказия. Мать Барби в первую же вязку, будучи молодой, родила мне трёх сук (ну и кобеля). Делаю некоторое отступление. Помнишь фильм "Любовь и голуби" Меньшова? Момент, где Гурченко припёрлась на переговоры к "Наде", и когда последняя, поняв, наконец, что она "разлучнице" душу вывернула и вдруг всё тут же сообразила (с кем дело имеет), из её уст прозвучала фраза, ставшая для меня судьбоносной: "Ты ли чо ли?". И вот когда родилась Барби, Лен, поверь, хоть это проблемно, но у заводчиков есть интуиция. И я, стараясь не выходить за своё табу - две собаки и не боле, но тем не менее, когда я смотрела на Барби, у меня всплывала эта реплика персонажа Меньшого, Нади: "Ты ли чо ли?" Т.е. - третья собака, ради которой, я, нарушив своё собственное (численное) табу, себе оставлю. И, как показало время, я не ошиблась.

мон ренессанс добавил(а) [date]1313549500[/date]:
Цитата:
И "мелюзга" - Дезмонт и Дульсинея - тоже очень даже
Под мелюзгой ты имеешь ввиду их возраст? Да, им ещё года нет. Но с Дульси уже всё ясно 37-38 см, суки останавливаются в росте рано, а вот Дез - такой мальчик немаленький, уже на пределе роста. Очень волнуюсь. Ибо красив, очень породен, характер - фантастика.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.