Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 10:01   #920
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

мон ренессанс, Тамара и все остальнве, кто тут выступает в поддержку Насти. Можно я задам вопрос??
абстрагируйтесь от имен и дествующих лиц и представьте себе ситуацию (почти все - заводчики)
итак ситуация:
Будучи Заводчиком Вы продаете щенка с обязательствами. Покупатель несогласен с вами в исполнении некоторых пунктов договора, отвергает предложенные варианты решения вопроса, спустя какое-то время перестает выходитьь на контакт. По прошествии еще какого-то времени Вы узнаете, что собака, проданная вами на условиях нездорова, нуждается в ветеринарной помощи, которую Покупатель собаке вашего разведения не обеспечивает, потому что вопрос решает коротко: кастрировать и все, ну раз нездорова..
а вопрос: КАКОВЫ БУДУТ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
вы что, будете сидеть, сопеть "в тряпочку" и молчать, позволяя себе лишь кулуарные разговоры про то, какой вам покупатель достался?
или же вынесете все на суд общественности??? Или будете защищать Покупателя несмотря ни на что, повторяя "он хороший! вон на форуме как умно пишет, собачек своих выставляет и вроде что-то с ними получает, разводит, хоть и в "дыре" живет"??? а?
здесь самое главное, во всей этой истории - НЕОКАЗАНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩЕМУСЯ ЖИВОТНОМУ, а не расплата щенком. неужели никак не дойдет??? что вы все прицепились к отдаче щенка??????

JASMIN, ППКС опять..
почему я так рьяно на стороне Маши??
во-первых, очень хорошо и по-доброму к Маше отношусь
во-вторых, меня саму "опрокинули" в свое время... несмотря даже на то, что документы на собаку оформлены на мое имя и договор есть, и все там четко прописано... однако, ничего не могу сделать...
а в-третьих, НЕОКАЗАНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩЕМУСЯ ЖИВОТНОМУ для меня просто ДИКОСТЬ.