Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 10:32   #926
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vital
Не хотела публично поднимать этот вопрос,т.к.уже не надеюсь вернуть хоть какие-то деньги.Но,если,,Казанское Ханство,, решило внести в черный список,,покупателей,, и продавцов Настю Чоповскую,предлагаю туда же большими буквами записать и Юлю Иванову(хозяйку питомника,,Казанское ханство).Попытаюсь аргументировать свое предложение...Весной 2010года я купила у Ю.Ивановой черного щенка малого пуделя за 40000 рублей(отец-Sansonelle Master Class, мать-Цветослава из Казанского Ханства).Ребенок оказался пятирезцовым...Мне предложили его вернуть,но мы с Юлей договорились дождаться смены зубов. Зубы сменились,но шестой резец так и не вышел,и я предложила оставить собаку у себя, как ,,любимца,,(т.к. уже ,,прикипела ,, к нему) и вернуть мне соответсвующую часть денег.Сначала я получила их согласие,но затем они стали уходить от контакта со мной(не отвечали на звонки). Когда я все-таки связалась с ними,в выплате денег мне было отказано.ПОЛУЧАЕТСЯ,что,,Ка занское Ханство,,ЖИВЕТ ПО ,,ДВОЙНЫМ СТАНДАРТАМ,,.Обвинять других они горазды,а сами ведут себя ,мягко говоря,как НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ.Т.Е. бревна в своем глазу не видят...
Спасибо за смелость и откровенность!
К сожалению, людям свойственно выставлять себя "белыми и пушистыми", работая на публику.
Принцип "ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ" пусть КАЖДЫЙ сначала поищет у себя.....