Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 13:01   #13
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Svetus'ka
Цитата:
нини. и не подумаю. что завидуешь. просто радуешься так своеобразно видимо))))
Вот не поверишь, но действительно была рада победам российских собак.
Не надо по себе мерить.
А вот не рада была видеть на ведущем шоу мира, собаку в такой форме одного из ведущих питомников России.

Цитата:
Мы ничо не опускали. Мы ГОРДИМСЯ нашей ПОБЕДОЙ.
Ну это ктоб сомневался, можно было и не писать))))))))

Цитата:
Чо ж не поехали??? Нас-то, лысиков, с полпинка обошли бы, да?
Какие наши годы, еще поедем;)
Это ты сама сказала, не я)))У каждого есть шанс, а у красивых собак и в форме вдвойне:)
Цитата:
Кстати, я бы не сказала, что лысая Зума была
Ну да, ну да...в чужом глазу то соломинка виднее.
Хоть бы тогда фото не вешали, правдоподобней бы были эти высказывания.
Цитата:
Ах, да, я ж забыла, раз не тот выиграл - эксперт значит не в себе и лох, да??? угу, угу...
Заметь, не я это сказала.
Я нигде ни разу не обсуждала экспертизу на мире.
Более того в целом мне понра как он отсудил.
И я вообще тут не про титулы...
Значит Зума не лысая, так привидилось всем, а вот Настина сука (на фото юниорка) лысее не бывает.
Надеюсь мы поняли друг друга.
Больше не собираюсь дискутировать по этому поводу.
JASMIN,
Цитата:
хризантема, уууууу, я фигею с вас мадам! Я Вас тоже люблю ... нежно!
Думаю, это больше Вам подходит:
Цитата:
ууууууу..... как все запущено.
мон ренессанс,
Уххххххх! Периодически, понятно почему заглядываю в эту тему. За сухой объективной информацией. Ибо заводчик есьм. Но в этот раз - я в обмороке!!! Записать Анастасию Филоненко-Чоповскую с пол-пинка в паппи-милл?!!!! Поражена!!!. Ибо она - человек знающий, грамотный, честный, не замеченный ни в какой афёре. Довольно жёстко разбирающийся в вопросах допущения-недопущения СВОИХ собак в племразведение....Живущий (прости, Настя!) в дыре, где ещё попробуй раскрутить собаку! И где щенки наши стоят гроши... Считаю,что она - грандиозная девочка, искренне преданная нашему делу и выведшая целую плеяду отличных собак. Господа, что с вами? Понимаю, что М.Скатова может легко вовлечь в подобные "переборки", да и каждый из дискутирующих прав по-своему (Хаджа Насреддин: "И ты прав, и ты - прав, и ты - прав..."). Но неужели, по времени нахождения Анастасии на Русе, по её отчётам об успехах её собак, по фотографиям, по её искренности и открытости - никто не сделал никаких выводов? Считаю позором предложение Скатовой - про внесение Насти в "Черный список покупателей". С лёгким сердцем и удовольствием отдала бы ей своего личного щенка без всяких "обременений". ________________________________________

ambercountry,
Цитата:
оля-север, а от блох собачку не пытались обрабатывать??????
А что чесотка только от блох бывает??

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru