Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Вот по-этому - НИКОГДА ... не продаю щенков до актировки. тем более как щоу, сидят они у меня минимум до 3-х, а то и 6 месяцев, по крайней мере резцы уже поменяются, со всеми прививками ... да долго, трудно и продаю не за копейки, ну хоть уже отвечаю за то - ЧТО Я ПРОДАЮ!
|
Вот тут с Вами полностью согласна!
Вообще-то это грубейшее нарушение Плем. положения!
Deliss добавил(а) [date]1313576168[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а как вы хотите вернуть половину стоимости за своего пета, если он не кастрирован?
насколько я знаю - у вас в доме есть и суки. Где гарантия, что ПЕТ Эмир, с плем браком, не будет вязаться? я считаю, что Юля и хозяйка Цветославы - ПРАВЫ.
пока кобель не кастрирован ни о каком возврате части денег речи быть не может.
Вам предложили его забрать - вы отказались.
Вам сказали, что вернут часть суммы после кастрации, кобель НЕ кастрирован, и вы сейчас обвиняете в чем-то Ханство?
интересная ситуация, однако.......
|
ambercountry , в подобной ситуации с явным дисквалифицирующим пороком вообще не может быть никаких условий с ВИНОВНОЙ стороны!
Собака бралась для шоу- (за определенную стоимость именно шоу-собаки), виновная сторона должна была НЕМЕДЛЕННО вернуть часть денег, не доводя это дело до серьезных разбирательств, а не выставлять какие-либо абсурдные условия!
Пусть спасибо скажут, что покупатель еще не обратился с заявлением в Плем. комиссию РКФ с жалобой на нарушение племенного положения!!!

Неужели нужен запрет питомнику на самостоятельную плем.работу, чтобы мозги встряхнуть???