Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Deliss,
если вы купили например телевизор, а у него оказывается, нет синего цвета, ну вот такой......и вы это дома толшько обнаружили..... для того чтобы вернуть за него деньги, вам надобно телевизор обратно в магазин сдать, не правда ли????? если вы придете в магазин, и на словах объясните, что нету синего цвета, не могли бы вы мне вернуть половину денег........а телевизор я оставлю себе.....мне стОит писать о том, куда вас вышлют в магазине???????
|
Ира,ну причем здесь телевизор....В данной ситуации мы имеем дело с живыми людьми и животными.
Зачем везти его обратно ,от этого зубов не прибавится,достаточно получить описание с выставки или заключение врача из клиники с указанием клейма собаки(надеюсь оно у него есть) в котором будет указана проблема.
Ситуация очень проста на мой взгляд....
Заводчик -это не только "сюськи -масюськи" на форуме ,или какие все красивые ,супер,пупер,молодцы девочки ,команда и т. д.Это конечно все очень хорошо,но когда случается ситуация подобная этой необходимо умение и такт раз-рулить ее спокойно.Это всего- лишь обычный помет,обычных пуделей.Просто какой-то питомник делает регулярно дорогие вязки,покупает дорогих собак , это просто разведение и может быть все что угодно.
В данном случае заводчик(владелец)видимо решили повязав в кое- веке на выезде суку,потратив деньги,он получит только супер звезд,что от их собаки и супер кобеля быть проблем уж точно не может!Что можно продать щенка не дождавшись когда выдут зубы!Зная ,что человек едет из Иркутска 4 дня ,и это затраты и денег и времени!
Такие ситуации происходят очень часто в разных питомниках и единственный выход у продавца решить эту проблему в пользу покупателя.Можно предлагать разные варианты ,но обязательно решить,даже если это не в пользу заводчика.
Покупатели могут быть вообще полные дилетанты,а хороший заводчик всегда должен сохранять лицо,а не пользоваться ситуацией.