Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 15:04   #5
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Таня - наивный, бесхитростный, добрый, мягкий человек, ждущий чудо... Это знают все, кто знаком с ней...
Иванова тоже мягкий и добрый человек, наивно верящий в людей до упора. Это также знают все, кто знаком с ней.

jorika добавил(а) [date]1313582850[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
jorika,
Не надо ёрничать. По Вашему, покупатель должен был звонить три раза в день в течение полугода и вот тогда ему деньги бы вернули?!
А раз не звонил каждый день, значит они (деньги) ему не нужны?!
Эта"идея", как Вы её называете должна была зародиться в голове продавца, который, узнав о некачественном щенке, мог сам предложить вернуть часть денег.
А кто вам сказал, что не предлагали?

Покупатель назначил срок - смена зубов. Зубы сменились. Покупатель заявил что на снимке зубов 6 и что все будет в порядке. И что покупатель верит в чудо. Дальше покупатель заявил что ставит щенку пластинки и тоже надеется на результат. Дальше покупатель перестал выходить на связь.

Наверное, достаточно было в этот момент одного спокойного звонка - без оскорблений, без крика, в пристойное время, чтобы решить вопрос. Очень трудно удовлетворить претензии, о которых даже не знаешь. О которых с изумлением узнаешь спустя месяцы. Мы были уверены со слов покупателя что все хорошо и что зубы выросли все. ну или вот-вот вырастут, потому что так говорят врачи.

jorika добавил(а) [date]1313582977[/date]:

Я эту тягомотину с зубами прекрасно помню, потому что меня спрашивали про его зубы и я радостно говорила - представляете, вышли таки! И на снимке было 6 и вроде как пластинкой там раздвинули. Очень радовалась что зубы вышли. Я это не сама придумала, если честно.