Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 17:04   #987
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
jorika, А Тоня бы и не жловалась т.к. она ее в глаза после продажи не видела собака действительно погибла в подростковом возрасте - уже была аллергия . Если бы не погибла ее бы в разведение я бы все равно не пустила.И владельци не жаловались т.к . я скрыввала что у них наследственная аллергия т.к. мне было стыдно что за собаку они приобрели .А то что вы делаете шиньены перед рингами своим собакам для всех - это не секрет т.к шерсти нет.
Ну же? Вы там пишете историю болезни на коленке задним числом? А истории болезни аллергичных родителей и прочей родни? Ну, раз наследственное?

Или вы в фотошопе шиньоны рисуете?

Люди совсем чокнулись - одетые собаки с полной тщательно сбереженной гривой своих волос иметь не могут. Вы фотки-то наших собак видели хоть раз, сказочница? Вы всерьез считаете что такие гривы можно шиньонами сделать, если своих волос нет?

jorika добавил(а) [date]1313590021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
jorika, А вы не опрочили честь написав такое про Настю и про ее питомник?
Ключевое слово тут "недостоверных", дорогая товарищ фантастка.

Я за свои слова отвечаю. У меня есть договор, письма.

А у вас что есть?

Ничего нет? Я так и подумала. Вы решили просто опорочить меня в ответ, чтоб неповадно было? Хорошая попытка. Но не засчитано. Модераторам я сообщила, жду их вмешательства. Ну или вы таки предъявите доказательства.

Последний раз редактировалось jorika; 17.08.2011 в 17:12.