Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Svetus'ka
Света, в третий раз говорю, что не собираюсь дальше бодаться.
Не надо меня цеплять и предавать смысл моим словам, который хочешь видеть ты.
Но на пост твой, тааакооой большой отвечу не менее большим)
|
однако не собираясь дальше, все же бодаешься)))) зачем???
Цитата:
Что не нра? Это на том же основании, на каком ты предположила, практически с уверенностью, что Настина собака УЖЕ без матки.
|
Предположение основано на том, что собаке не проводят никаких исследований. Значит Настя совершенно спокойна. А раз спокойна, занчит уже сделано все что можно, а что можно мы слышали.
Иначе это то о чем говорит Оля Чернова - НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ СОБАКЕ, НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ВЕТ, ПОМОЩИ. И это называется еще более плохим плохим словом. Которое не нравится тут никому. Что выбираешь? Отрезанную матку или неоказание????
Я не пойму почему Настя молчит. не отвечает ни на один вопрос. Что, правду скрывать надо?
Все остальное, Ира, это просто мусор. Зума НЕ ДРАНАЯ БЫЛА на ЧМ. А вот ЧаоКакао была именно драная. Не видишь разницы??? а я вижу.
Также я понимаю, что ты видимо почему-то очень обращаешь внимание на некую "провинциальность" своего города. Хотя я НИГДЕ И НИКОГДА ничего такого не писала. Вот. У всех всплывают свои комплексы. Я хочу чтобы меня поздравляли с победами и сильно радовались нашим успехам, а ты переживаешь по поводу того, что
Уверяю тебя, НИКАКОГО значения это не имеет. Ровным счетом. Я сама живу не в самой Москве сейчас. Мы показали собаку в нормальной выставочной кондиции. на эту выставку могли приехать все. Но не все приехали. Так вот, это не зависело от города проживания. И если уж тебя там не было, то не надо говорить о том, что те кто выиграл опустили ниже плинтуса победу.
Ничего не стоило эксперту поставить Зуму на 3е или пятое место. Видимо, что-то в ней есть, что позволило выступить именно с таким результатом. и можно что угодно тут писать, но у нас - рез ЦАЦИБ с мира. И пусть это будет позором в твоих глазах, для нас это победа. не устану это повторять.
А главное я не пойму при чем тут в этой теме собаки мои, Марины и других участников.