Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 20:54   #1002
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
однако не собираясь дальше, все же бодаешься)))) зачем???
Так все жду когда ты успокоишься;)
Цитата:
Предположение основано на том, что собаке не проводят никаких исследований. Значит Настя совершенно спокойна. А раз спокойна, занчит уже сделано все что можно, а что можно мы слышали. Иначе это то о чем говорит Оля Чернова - НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ СОБАКЕ, НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ВЕТ, ПОМОЩИ. И это называется еще более плохим плохим словом. Которое не нравится тут никому. Что выбираешь? Отрезанную матку или неоказание???? Я не пойму почему Настя молчит. не отвечает ни на один вопрос. Что, правду скрывать надо?
Я вот не пойму а при чем тут ты, Ольга и Марина?
Когда дело касается 2х человек -Насти и Маши.
И чего ты решила , что не было никаких там обследований и тд и тп.То что Оля сказала или как?
Откуда ты, на расстоянии тысячи км можешь знать что делалось собаке , а что нет?
То что Настя молчит-это не аргумент делать какие-либо выводы, не находишь?
Кто Вы такие тут, чтоб она оправдывалась не зная в чем?

Цитата:
Все остальное, Ира, это просто мусор
Вот оно!Уважение к собеседнику..да ужж. мрачно(
У тебя значит посты не мусор, а мои мусор.
Спасибо на добром слове.
Цитата:
Зума НЕ ДРАНАЯ БЫЛА на ЧМ. А вот ЧаоКакао была именно драная. Не видишь разницы??? а я вижу.
Чао Какао-юниор, а Зума именно драная была, н и где-то ...а на ЧМ!.Не видишь разницы? а я вижу

Цитата:
Также я понимаю, что ты видимо почему-то очень обращаешь внимание на некую "провинциальность" своего города. Хотя я НИГДЕ И НИКОГДА ничего такого не писала. Вот. У всех всплывают свои комплексы. Я хочу чтобы меня поздравляли с победами и сильно радовались нашим успехам, а ты переживаешь по поводу того, что
Цитата:
Уверяю тебя, НИКАКОГО значения это не имеет. Ровным счетом. Я сама живу не в самой Москве сейчас. Мы показали собаку в нормальной выставочной кондиции. на эту выставку могли приехать все. Но не все приехали.
Уверяю тебя, что у меня нет никакого комплекса в плане места проживания)))
А вот судя по твоим постам, где ты уже -дцать раз доказываешь, что у Вас все нормально с выставочной кондицией)))))))))))Видимо я попала в точку.Просто ты не хочешь, и я понимаю, не можешь это признать.
Просто в следующий раз не трогай других, особенно когда тебя это не касается, и тебя не тронут.

Цитата:
и можно что угодно тут писать, но у нас - рез ЦАЦИБ с мира. И пусть это будет позором в твоих глазах, для нас это победа. не устану это повторять.
По моему, я написала, что рада за победу и поздравила, видимо это не так важно для тебя, раз ты даже не заметила.
И опять, хз в который раз, я пишу-победа тут не при чем, надо же..уже и позором она в моих глазах стала.Что еще припишешь?
С каждым разом все красочнее и красочнее.

Цитата:
А главное я не пойму при чем тут в этой теме собаки мои, Марины и других участников. ________________________________________
Так вот я тоже не пойму...при чем тут ты и Марина в отношении Насти? Почему она должна перед Вами отчитываться и слушать Ваши предположения и оскорбления???
Как там Марина написала?...-мне всегда есть , что ответить(с)
Так вот...мне тоже.
На этом ставлю точку.
Провоцировать меня больше не надо, лучше помой собачку.

хризантема добавил(а) [date]1313603792[/date]:
Aikenka,
Цитата:
робовала разделить тему - не получилось. Посему, давайте уж в этой добивать друг друга. Потом её закроем и откроем новую тему про чёрный список дубль 2
СПС!Правильное решение!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru