Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 21:39   #1005
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Так все жду когда ты успокоишься;)
А я не волнуюсь. нисколько))) так что не жди )))

Цитата:
Я вот не пойму а при чем тут ты, Ольга и Марина? Когда дело касается 2х человек -Насти и Маши. И чего ты решила , что не было никаких там обследований и тд и тп.То что Оля сказала или как? Откуда ты, на расстоянии тысячи км можешь знать что делалось собаке , а что нет? То что Настя молчит-это не аргумент делать какие-либо выводы, не находишь? Кто Вы такие тут, чтоб она оправдывалась не зная в чем?
Пока дело касается Насти и Маши - дело и обсуждается между Настей и Машей. Извини, Ира, но в который раз тебе говорится, что ресурс публичный. И КАЖДЫЙ имеет право высказывать свою точку зрения. Понимаешь КАЖДЫЙ. И задать вопросы может каждый. и на основании предоставленной / не предоставленной информации сделать выводы. на то это и форум. не хочется публичности, надо решать вопросы непублично. Так что, Ира, я "в своем праве". А почему это ТЕБЯ так касается?? Я обращалась к Насте с вопросами, а огрызаешься ты. Это-то почему? Это Настя тебя просит?

Цитата:
Вот оно!Уважение к собеседнику..да ужж. мрачно( У тебя значит посты не мусор, а мои мусор. Спасибо на добром слове. Чао Какао-юниор, а Зума именно драная была, н и где-то ...а на ЧМ!.Не видишь разницы? а я вижу Уверяю тебя, что у меня нет никакого комплекса в плане места проживания))) А вот судя по твоим постам, где ты уже -дцать раз доказываешь, что у Вас все нормально с выставочной кондицией)))))))))))Видимо я попала в точку.Просто ты не хочешь, и я понимаю, не можешь это признать. Просто в следующий раз не трогай других, особенно когда тебя это не касается, и тебя не тронут. По моему, я написала, что рада за победу и поздравила, видимо это не так важно для тебя, раз ты даже не заметила. И опять, хз в который раз, я пишу-победа тут не при чем, надо же..уже и позором она в моих глазах стала.Что еще припишешь? С каждым разом все красочнее и красочнее.
Ир, честно? мне наплевать что ты думаешь про гриву и кондицию Зумы. И твоя радость за победу, которую ты тут же называешь "опущенной ниже плинтуса" (почитай свои посты), меня тоже не греет. Есть много людей, которых я уважаю, и которые рады безусловно. и поздравили в том числе лично. так что... тут мимо.
Я других не трогаю, я вопросы задаю. И пытаюсь делать выводы. Хотя... трогаю в некотором смысле, но имею на то право. раз публично обсуждается вопрос, то могу. Если вопрос выносится на публику, то для того, чтобы публика среагировала. Тебе не хочется, чтобы именно Я что-либо писала???? Какое трогательное неравнодушие к моей скромной персоне.

Цитата:
Так вот я тоже не пойму...при чем тут ты и Марина в отношении Насти? Почему она должна перед Вами отчитываться и слушать Ваши предположения и оскорбления??? Как там Марина написала?...-мне всегда есть , что ответить(с) Так вот...мне тоже. На этом ставлю точку. Провоцировать меня больше не надо, лучше помой собачку.
По первой части уже разжевала.
По последней "не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти" (с) какнить разберусь.

Svetus'ka добавил(а) [date]1313606564[/date]:
alkvalon, ППКС!
НО. Чисто моя позиция, как покупателя. Покупая щенка, и платя за него, я плачу за щенка на данный момент полноценного и с перспективой. Всего лишь. Он - живой организм. Остальное как повезет. И я не буду требовать немедленно вернуть мне сумму денег....
Если заводчик по проблеме предлагает щенка, то по ИМХУ моему сугубому спасибо ему. Вот так у меня появилась Луня, за которую страшно сказать сколько выложено в итоге... с учетом предыдущей собаки... И ничо. И СПАСИБО заводчику. Я счастлива, что это получилось. Ну это я ТОЛЬКо про свою позицию.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 17.08.2011 в 21:47.