EGOR, не из желания поспорить, а точности ради скажу, что из тех коричневых, что выставляются сейчас( Барон, Зум-Зум, Пона, Калина, Феби, Руперт, Руфус- это те, кого видим на выставках), ни один не является потомком собак Н.А. Все от привозных коричневых. Только тот помет, что в Черной орхидее,- "потомки ненаглядные" Н.А. Но они почти не выставляются и не стремятся сделать карьеру. Мы смотрим на этих собак только на фото. Спасибо, что Оя-Оникс и Лия, и ЛенУля выкладывают фотки своих собак в теме "Ч.О" Восхищаюсь их окрасом и чудесным нравом. А Дара у ЛенУли ещё и отдрессирована по разным курсам и цирковые трюки выполняет, и с больными детишками работает. С Нестором эти отличные собаки полусестры и братья по канадскому отцу.Так что, теперь и мы породнились с "Ч.О".
Алиса добавил(а) [date]1313615444[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Красота! Ага, вот последняя фотка: (пою): "в доооме, где резной палисад..." (с) (ансамбль " Песняры" - бессмертное, про Вологду).
|
Тамара, именно на такую реакцию я и расчитывала, когда выкладывала это фото.Спасибо.
Алиса добавил(а) [date]1313615765[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ой, сорри, Ирина, я чой-то опять о себе, в Вашей ветке.. Так уж, Вы пробудили во мне воспоминания. Ещё раз - извините.
|
Тамара, совершенно не за что извиняться! С удовольствием и интересом читаем Ваши воспоминания и надеемся, что и впредь Вы будете ими делиться.
Алиса добавил(а) [date]1313616209[/date]:
оя-оникс, заходите к нам в гости вместе с Айдаром. Будем рады увидеть его фотки на этих страничках. Тем более, что он сейчас так забавно выглядит, такой обаятельный в этой модерновой шапочке!
Алиса добавил(а) [date]1313616689[/date]:
Пока Злата и Атлант не могут пробиться на страницы, опять показываю Махно. "Смываем выставку":