Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 03:17   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Алиса, и ещё раз - спасибо!
Цитата:
в каких странах собирали CACIBы
Россия-Москва (выставка "Россия"), Литва (Вильнюс), и два региона России - Курск и Псков. Важно, чтобы при этом все регионы, как и страны были различными, равно как и судьи, минимум трое из которых должны быть обязательно иностранцами. Причём между получением первого и последнего САС!Ва обязательно должен быть выдержан интервал 1 год и один день. Вы всё это можете найти на сайте РКФ. В правилах присвоения титула Международный чемпион по красоте. Правда, одна формулировка мне там не совсем понятна: "....три страны или четыре региона". У меня получается вариант смешанный: страна и регионы (четыре САС!Ва). Я создавала тему с этим вопросом на форуме (у кого какой опыт), помню ответы получила самые разные, но, в основном, - положительные. Но кому -то отказывали

мон ренессанс добавил(а) [date]1313626850[/date]:
Вот ещё на эту тему с Песика: http://pskovfauna.narod.ru/CACIB_trebovanija.html

мон ренессанс добавил(а) [date]1313627284[/date]:

вот перл оттуда, который я решительно не понимаю:
"Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России."

Т.е, если в итоге на интера требуется не менее 4-х сертификатов, каким образом их (4-е!) можно получить в 3-х странах? Поэтому вот это "или" меня вгоняет в ступор - противопоставляющее страны и регионы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1313627737[/date]:

И с потверждениями на САС!Вы тоже неясно. Во всяком случае, мне таковое пришло только одно - из Литвы. И, кажется, говорили о том, что это давно отменено. Вообщем, разбираться надо.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.08.2011 в 03:29.