Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 07:32   #1018
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
И КАЖДЫЙ имеет право высказывать свою точку зрения. Понимаешь КАЖДЫЙ. И задать вопросы может каждый. и на основании предоставленной / не предоставленной информации сделать выводы. на то это и форум.
Вот именно! Именно высказывать, а не поливать грязью и придумывать, домысливать небылицы.
Цитата:
А почему это ТЕБЯ так касается?? Я обращалась к Насте с вопросами, а огрызаешься ты. Это-то почему?
Потому как я тоже " в праве".Разве нет?
Значит тебе можно, а мне помолчать???
Я не огрызаюсь, а высказываю свое мнение.
Твои же слова?

Цитата:
И КАЖДЫЙ имеет право высказывать свою точку зрения
Цитата:
Есть много людей, которых я уважаю, и которые рады безусловно. и поздравили в том числе лично. так что... тут мимо.
Аааа...ну извините, что ЛИЧНО ножкой не шаркнула.
Впредь буду знать кого поздравлять, а кого нет, кто действительно это ценит и рад.
Цитата:
Какое трогательное неравнодушие к моей скромной персоне.
Взаимно!

JASMIN,
Цитата:
хризантема, у Зумы грива не подранная ( вон передо мной сидит), она у нее не такая длинная как у собак занявших первое место, просто длины чуть не хватает ... а так по упругости, по состоянию - все супер и стрижка была вылизана просто ... на счет черной собачки - грива продрана - не длины шерсти не хватает, а именно продрана - прозрачная совсем ... и чего-то все собаки такие - ну да, я помню, что Настя писала, что грумер она аховый и лаки не приемлет ... ага, у плохого танцора всегда паркет виноват .
Вы думаете, что при постоянном повторении я скажу-ага, точно!
Я имею свое мнение и у меня есть глаза.
ambercountry, Оля, в России по закону так же карантинный период-30 дней.

Цитата:
за 30 дней нахождения у нового владельца собака теоритически может заразиться инфекцией и пройти "инкубационный период" дважды... месяц, имхо, очень много... ни одна вакцина не дает 100% гарантии защиты от инфекции. Я, продав здорового щенка (инфекция) должна буду 100% возместить его стоимость, когда спустя 4!!! недели его нахождения у нового владельца обнаружится инфекция???
Согласна!
Но к сожалению очень трудно доказать, что вина именно покупателя.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru