Дамы, у меня после поездки на САСИБ образовался полный аврал со стрижками - по 5-6 собак в день начиная со вторника.
Все что написали прочесть не имею времени совершенно.
НИКОГО я не просила за меня писать, скорее наоборот вовсе.
Кто и что тут понаписал - все по их личному разумению и желанию. 100% так.
Собака жила, живет и будет жить у меня дома. Матка ее при ней. Пока. Но вязаться она не будет, так как я ее планирую стерилизовать. Щеночков из наколотой гормонами собачки выдавливать желания не имею. Никакого.
Я и повязала то её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что обязана была сделать это по договору. Который я и исполнила. Не знаю - выдвигались ли еще варианты, типа того, что я вру и про смерть помёта (а то уже и собака типа хз где, и оперирована и болеет помирает...) - так что напишу и это - щенки в помете все действительно умерли. Хранить их год в морозилке для предъявления в качестве вещдока я не догадалась. Сорри.
О договорах - интересно, но оказывается требование подписания оного в одностороннем порядке - это не только со мною происходило.
Течки у нее были - в 15 мес и через 15 мес в два с половиной года.
Никому я её не отдаю.
Если Маша считает, что договор я не выполнила и осталась должна - пусть озвучит сколько в деньгах - ХОТЯ на этот вопрос я уже получила ответ приватно - что НИСКОЛЬКО, но поимеешь ПУБЛИЧНУЮ разборку. Но - судя по постам Маши, она мне написала ... ммм... не то, что планировала сказать (и не в первый раз уже так).
Если народ желает подробностей и фактов - то смогу рассказать все это не сегодня и не завтра. У меня нет времени сейчас романы писать и документы сканировать.
И да - я прочла только начало, но все равно не понимаю - какова причина столь пристального внимания к моим собакам и мне конкретно Светланы и Марины?
Допускаю, что я - не следя за форумом глобально - упускаю их возможно столь же широкомасштабную деятельность в отношении других персон, но повышенное (по сравнению с любыми другими ТОЛЬКО виртуально знакомыми мне лицами) внимание к любым практически моим постам не только мне в глаза бросается.
Это что-то принципиально личное, или это потому, что я тогда письмо с подписями собранными подумала... и решила вам не отправлять?
За сим откланиваюсь временно. Работа не волк.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|