jorika, Маша.
Ответь, пжлста, прямо и чётко на один хотя бы этот вопрос.
Какую сумму за Чао Какао (как и за остальных сук из помета кроме непродаваемой на тот момент Челесты) в наличных и без обременения сторон ты мне назвала?
Пусть эта сумма (6 тр или иначе 200 долларов) и крайне невелика, но это ПРОДАВЕЦ САМ цену назначает.
А то (судя по постам посторонних) похоже ситуация выглядит со стороны, что я торговалась снижая цену за щенка и часть суммы была заменена односторонними условиями (вместо части суммы - щенок с помёта).
Про "по какому питомнику". Может это кому и не логично, но для меня логично - что при продаже собаки человеку имеющему свою личную заводскую приставку - то надо было ЗАРАНЕЕ предупреждать о том, что собака должна будет вязаться по другому питомнику (а не там, где находиться).
Переигрывать же подобное, предлагая радикально изменить условия соглашения, когда собаке полтора года исполнилось... Естественно я была против.
Также напоминаю - решение о невыездной вязки было принято не только в связи с нерегуляностью течки, но и в связи с невыраженностью ее (без выделений). И день начала течки было определить затруднительно. Была большая вероятность непопадания в овуляцию на выезде.
Magic Mist добавил(а) [date]1313664989[/date]:
Ну вот.
Пока писала - пост Маши снова пропал.... В который уже раз.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|