Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
jorika, Маша.
Ответь, пжлста, прямо и чётко на один хотя бы этот вопрос.
Какую сумму за Чао Какао (как и за остальных сук из помета кроме непродаваемой на тот момент Челесты) в наличных и без обременения сторон ты мне назвала?
Пусть эта сумма (6 тр или иначе 200 долларов) и крайне невелика, но это ПРОДАВЕЦ САМ цену назначает.
А то (судя по постам посторонних) похоже ситуация выглядит со стороны, что я торговалась снижая цену за щенка и часть суммы была заменена односторонними условиями (вместо части суммы - щенок с помёта).
Про "по какому питомнику". Может это кому и не логично, но для меня логично - что при продаже собаки человеку имеющему свою личную заводскую приставку - то надо было ЗАРАНЕЕ предупреждать о том, что собака должна будет вязаться по другому питомнику (а не там, где находиться).
Переигрывать же подобное, предлагая радикально изменить условия соглашения, когда собаке полтора года исполнилось... Естественно я была против.
Также напоминаю - решение о невыездной вязки было принято не только в связи с нерегуляностью течки, но и в связи с невыраженностью ее (без выделений). И день начала течки было определить затруднительно. Была большая вероятность непопадания в овуляцию на выезде.
Magic Mist добавил(а) [date]1313664989[/date]:
Ну вот.
Пока писала - пост Маши снова пропал.... В который уже раз.
|
В который? Наверное, не далее чем во второй. Уже я стала старенькая. Уже нет сил на долгие интернет-разборки. Да и интерес пропал. Я уже слишком много точек над ё для себя расставила. больше и ё не осталось для меня.
Про односторонние условия "щенок с помета" - прямо улыбнуло. Одностороннее конечно было можно выставить условия, но сложно. Прости, ржу. Надо иногда немного думать о смысле употребляемых слов:)
Я никогда и нигде не писала что ты со мной торговалась, снижая цену. Правда же? Что там пишут посторонние, я во внимание не принимаю - не могу нести ответственности за домыслы других людей. Но если ты так за это переживаешь, то я подтверждаю - что ты не торговалась. Что мы спокойно и по взаимному согласию пришли к цене в 6000+ щенок до совершения сделки купли-продажи. Я никак не пойму, какая проблема с этим? Я этого не отрицаю. Ты этого не отрицаешь. Мы тут и сейчас находимся в согласии.
Про питомник... Да, я помню. Это было дико удобно - то пользоваться подписанным полтора года назад соглашением, то нет. как про питомник - так мы апеллируем к договору. Как кобели-кандидаты - то мы апеллируем к незафиксированным в договоре аргументам. Давай будем считать что в конечном счете оба раунда переговоров по этим вопросам остались за тобой. Потому что "за яйца" держала меня именно ты - собака у тебя.
И давай уже закончим на этом, Настя. Не будет ни правых ни виноватых в этой истории. У тебя свои миф о жизни. У меня свои. У всех тут присутствующих разные понятия о кондиции и состоянии шерсти. Поэтому мир дружба и пирожок не наступят.
Я осталась сугубо при своем мнении. Ты, может, сильно изменила обо мне свое. Да, я не милый и не хороший человек. Вот такое я вечно недовольное говно.
Если ты считаешь что договор тобой выполнен в полном объеме - я не вижу причин продолжать вступать в диалог и объяснять, почему для меня это не так.
Ради бога, достаточно. Не переживай что вследствие этой дискуссии люди сделали плохие выводы только о тебе. Обо мне, конечно, тоже сделали. Иные даже вон позором клеймили.
Мне все равно, я переживу. Я разведением больше не занимаюсь, поэтому мне не больно по поводу того, что такие люди обо мне подумают. Но я не жалею, что какие-то люди немного подумают и о тебе. Не только по постам на форуме.
На этом я просто вношу твой ник в черный список и окончательно перестаю реагировать. Всего.