Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
jorika, я понимаю Вас как заводчика, у Вас были планы . И у Насти на эту суку были планы, тут сработал форс-мажор, что поделать... У меня была ситуация отдала суку за деньги + 2 щенка, сука не рожала, собаку стерилизовали, так вышло, виноватых нет!
|
Когда виноватых нет, вопросы решаются по-людски. Не с компостированием мозгов, не с тихим сидением в углу в ожидании когда сроки пройдут. А в нормальном диалоге двух взрослых людей.
Когда виноватых нет, не ведут переговоров с другими людьми об отдаче собаки, пусть даже "для проверки".
Вы можете представить, что я почувствовала, когда узнала, что Настя "отдает" эту собаку, что уже и дата есть и оказия? Что Настя ее отдаст, "когда договор со Скатовой истечет", а потом "Ой, я ошиблась, договор-то уже истек!".
Вы всерьез считаете, что это нормально? Даже если Настя хотела проверить, с какой скоростью это до меня дойдет - это было нормально? Зная о том что я и так вечно переживаю из-за этой собаки, ее здоровья, отсутствия течек, расстроена что помет погиб?