ВОРОНА и Natalia312,
Юлия, я приехала не надолго и, отсудив в Подольске, должна вернуться в деревню не позже вторника.
У меня там договоренность с рабочими. И если я не появлюсь, они тут же уйдут к другому хозяину.
Я бы хотела увезти бедолагу на дачу потому, что там он на воле расправится, отъестся, а пока будет жарко в речке накупается вместе с моими, за месяц шерстка отрастёт, можно будет его приукрасить хоть немного.
Если он сживется с моими, и себе бы оставила. То что он не молодой, меня не пугает - я сама уж глубокая баушка и щенка не возьму ни за что. А если они почему-либо не сживутся (хотя вряд ли) моно было бы потом по возвращении в Москву спокойно подыскивать ему хороший дом.
Следующая длинная поездка у меня в конце ноября-декабре. Так что время есть.
Но если ему нужна сейчас вет-помощь...увы, я не могу остаться.
Предлагаю такой вариант вы с его зубами и с кокошками (на кастрацию), с его писаньем и ещё там какие вопросы показываете Татьяне Викторовне Масленниковой (433-79-65, это просп.Вернадского), я оставлю денег чтоб всё это оплатить, а когда всё будет сделано...может быть кто-нибудь сможет привезти мне его в деревню (Коломна, 100км.от Москвы).
Или своему врачу покажете, если есть такой кому вы доверяете... Я оплачу очистку и удаление зубов, а также кастрацию.
Наташа ! Может быть вы сможете помочь? Вы ж на колёсах. Я безлошадная. Не имею и не умею. А сын очень далекооооо.
Вот подумайте, взвесьте. Если нет других вариантов, может быть хоть мой подойдет?