Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:25   #1106
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

И что к бесам вам понятно отчего Чао выдрана? Вы ее лечащий врач? Вы собаку наблюдали? Обследовали? Или вы по фото опять ее наследственность угадываете?

Мне ничего не стоит доказать с фотоснимками, что семейство, из которого эта собака происходит, по шерсти не имеет вообще проблем.

И если вы черт дери тут упорствуете в семейных аллергиях - вы меня тут сейчас обвиняете в том что происхождение собаки не соответствует ее документам? На самом деле ее родители - какие-то посторонние плешивые животные с вечной почесухой? Вы это пытаетесь сказать?

Вы уж раз пытаетесь на вентилятор что-то вбросить, так держите ответ.

jorika добавил(а) [date]1313692026[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Ira i Laki,

А Марина опытный юрист, что бы ставить Вам "большой плюс"? Значит плюсы могут ставить все, а минусы - только "опытные юристы".

По факту, договор, на который Вы ссылаетесь не подписан сторонами(или одной из сторон).Отсутствует дата заключения договора.Отсутствует фамилия покупателя. Это если по факту.Так что такой договор силы не имеет.Ведь правильно, Вы же юрист.
По факту у меня есть куча писем, в которых покупатель добровольно собственноручно пишет что обязательства эти он признает в полном объеме.

Это уже только для полноты картины.