Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
jorika,
Если Вы считаете, что АБСОЛЮТНО правы, то Ваш путь один - в суд. Опытный юрист уже имеется. И что Вы тут канитель развели.
|
Это публичный форум. И моя канитель ничем не хуже всякой прочей канители. Может даже лучше - я думаю, все кто помалчивают, уже третий день ходят в эту тему как в цирк и с замиранием сердца наслаждаются знатной войной.
Я рада что еще могу развлечь людей - интенсивно сремся уже третий день, и все еще живы и бодры и рвутся в бой.
Уже проверено на практике теми, кто судился из-за собак по поводу невыполненных обязательств такого рода (в частности пыталась судиться Оля Чернова, Юля Приходько) известно что такие дела в суде бесперспективны. Не так давно в теме про договоры подробно объяснялось какие договоры с обременением и почему нелегитимны.
Так что можно, пожалуйста-спасибо-извиняюсь-здравствуйте-досвидания-ничего-что-я-тут-дышу я не стану затевать странный процесс по месту прописки одного из персонажей истории - то ли в Подольске, то ли в Омске.
Дело не тянет на громкое, право у нас не прецедентное:) Так что я лучше энергию сохраню для рабочих законодательных процессов - у меня их много, и все они имеют федеральный размах, и когда закончатся, окажут влияние на судьбы всех россиян без исключения
(я совершенно серьезно!)