Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 22:23   #1146
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
трЫллер. Пригласи поснимать? я умею!
Я знаю такой трыллер из жизни. Семья в разводе, ребенок по решению суда с матерью. С отцом и бабушкой по отцу поддерживают отношения ради ребенка. Бабушка взяла девочку на выходные и не вернула.

В течение двух лет мать пыталась законными методами получить ребенка назад. Имела на руках решение суда (еще одно!), по которому ребенку надлежало проживать с ней. Множество раз приезжала к бабушкиному частному дому с приставами - те стучали-звонили, им не открывали, они пожимали плечами и уезжали. Вламываться мол не уполномочены. Мать вломиться тоже не могла - частный дом, огромный забор, два кавказа у ворот (собачки серьезные и злые).

В итоге мать неделями дежурила под этим забором, и подкараулила момент когда бабушка с ребенком шла к машине. Тетка кинулась и ребенка отбила в прямом смысле этого слова. Потом она и ее подружка-журналистка схватили девочку и убежали, пока бабушка голосила...

Что дальше было - рассказывать страшно, волосы встают дыбом от того, как стремно быть разведенной матерью, даже если бывший муж не олигарх, а просто обеспеченный мудак...

Это я все к чему? К тому что даже РЕБЕНКА в этой стране фиг изымешь законными методами. НЕ то что собачку:)