Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:08   #1158
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
jorika, знаеш кого ты мне напомнила... нашего зав кафедрой на юрфаке (дедушка сталинской закалки). Он тоже любил над нами поиздеватся...сна лишить. Придумывал для практики тааакие задачи, над одной пол деканата вместе с нами думало.
А любимое занятие у него было в наших письменных работах по праву ручкой подводил циферки статей или что нить еще подписывал, а потом ставил неуд за неверную работу. И если не хошь с неудом, то надо было доказать юридически что документ был иной, причем не просто "да тут видно" а юридически обосновать, да еще и подковырок обойти. А если еще и с помощью лазеек в законах это сделаешь, то оценка повышалась или давался какой нить бонус. Боже каааак же мы его тогда терпеть не могли. Хотя он часто повторял, что потом благодарить будете. И вроде под конец учебы, уже шла на диплом и вроде готова была к его выкрутасам, он меня таааааааак "треснул". Я дипломную написала (предварительно выбрав вместе с ним тему, про консультируясь с ним раз так 12) и когда принесла уже готовый он мне "ваш диплом для эконом фака, а не юридического, но за небольшую плату мы можем этот вопрос урегулировать, ведь до зачета у вас 2 недели" А у нас еще ввели какую то фигню по типу контроль за успеваемостью и каждый день просрочки шел в минус и когда их там сколько то наберется надо было делать доп работу и еще деньги оплачивать за доп время..... В итоге дошла и до деканата и далее.... Уже потом узнала, что такую его проверку проходят многие студенты и начальство в курсе. Он был уверен что я платить не буду, а пойду по такому пути. Другим студентам он придумывал разные "практики" и всегда мы попадались. Правда в то же время он мог совершенно по человесески что то объяснить, рассказать какие нить истории. Я даже первый год после окончания бегала с ним советоваться (и не ток я одна), правда совет был как правило" а ты как думаешь сама? Ну вот ты и ответила на свой вопрос, иди уже и не морочь старику голову тем что знаешь, учись вытаскивать сама" Зато потом, вне стен института это оказалось ТАКОЙ базой.
Ну не самого плохого человека я тебе напомнила:) Это же прекрасно!