Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
ambercountry, JASMIN, А вы только оскорблять в постах людей можете и больше ни чего. У меня тоже дома собаки находятся в клетках(когда я ухожу из дома) и порезаны у все связки.И что? jorika, Как вам не стыдно оскорблять человека публично - если вы были бы порядочным,то ни когда не выносили все это на форум , а решали его с Настей. Компромис всегда можно найти. Мне в свое время говорили о вашей компании( Ханство) не хорошее я не верила, теперь убедилась в этом .
Мне очень жаль людей которые пострадали от вас и вашего питомника. Бог вам судья, а он все видит.
|
Мне не стыдно. Потому что в отличие от вас я не вру.
Слава богу, у разных людей разные понятия о том, чего нужно стыдиться. Некоторым не стыдно сочинять нелепое вранье и озвучивать его просто из желания "отомстить за друга". Мне на вашем месте было бы стыдно повторять клеветнические сплетни, или придумывать эти сплетни.
Слава богу, у нас предостаточно людей, которые очень довольны и нами, и питомником, и собаками.
То есть по сути вашего заявления вам до сих пор нечего представить общественности, перед которой вы тут выступаете. Я напомню, если вы уже позабыли. Доказательства наследственной природы аллергии. Доказательства того что все наши собаки не имеют шерсти и потому выставляются с шиньонами.
Вы же считаете себя лучше меня, правда? Ну так докажите свои слова. У меня в поддержку моих слов есть договор, есть письма, есть фото, есть свидетельства очевидцев. У вас - что есть? Хоть одна бумажка? Хоть один файл? Хоть одна подробность, которая позволит поверить вашим словам? Вы хоть помните, в каком году и на каких именно выставках вы стояли рядом с нами в ринге, в котором шиньоны на глаз определяли?
И как часто вы вообще вставляете шиньоны? Вы специалист по шиньонам высокого класса? Раз вы их опреледяете на глазок, со стороны - у вас богатейший опыт такого рода дел?
Ну ответьте мне хоть что-нибудь по сути дела. А уж с Настей мы как-нибудь без вас разберемся.
jorika добавил(а) [date]1313732280[/date]:
Ну и так уже, просто для информации:
Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего.
Так что ничего оскорбительного в моих действиях нет. В неприличной форме они не выражаются. Нецензурной бранью я никого не крою. Фотографий пьяных врагов не выкладываю и так далее.
Я все еще жду от вас либо доказательств либо извинений.
jorika добавил(а) [date]1313732981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маша
йорика, лет 10 назад я продавала сук с таким же договором с записью в разделе Цена столько-то денег плюс щенок, пока не напоролась на олигарха, который посоветовался с юристами, с легкостью подписал договор, а потом сказал, что мой договор филькина грамота и по нему он мне ничего не должен. Что это все равно является обременением, т.к. Щенок мне нужен от этой суки, которой еще надо вырасти, а я обязываю владельцев повязать их полную собственность. Доки на щенка я отдала сразу, родуху он оформил на себя. Так что диктовать ему условия никаких прав не имею. В итоге из 6 проданных сук по такому договору мне отдали только одного щенка. Именно он, просто сказал, что уговор дороже денег, а договор мой неправильный. Другие владельцы кто "потерял", кто все время "пустовал", кто не мог поймать течку, двое честно сказали, что не хотят возиться с щенками. В итоге этой линии у меня просто нет, кончилась. А сука на Мире была второй в классе юниоров.
|
Я давно поняла, что для щенка есть только две хорошие руки. Мои. Правая и левая. А они не резиновые.
Я так бьюсь за этот конкретный помет, потому что это последние суки, которые родились от Чингисхана Из РД. И, думаю, это единственные коричневогенные его дочери. Собственно, именно чтобы сделать Егора в коричневом окрасе потом, мы и затевали эту вязку.
И в помете сук было 5. Даже в страшном сне я не могла подумать что при таком количестве сук, каждая из которых по своему качеству вполне может быть использована в племенном разведении, несмотря даже на средний экстерьер некоторых собак из этого помета, эта задумка не получит никакого продолжения. Что я просто повязала свою Ёрику в никуда. "Чтоб детки были". Мне казалось, я разложила яйца по разным корзинам - аж две суки проданы под щенка. Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Единственный человек, на которого я могу надеяться с этой идеей - Татьяна Шершова, которая стрижет одну из этих собак. Если Таня сочтет нужным убедить владельцев повязаться по ее питомнику, и владельцы согласятся на того кобеля, которого я держу в голове, то мы еще можем попробовать получить то, что хотели. Мы бы повязали эту собаку или под щенка или на льготных условиях.
Потому что больше, как оказалось, я ничего с этим проектом не могу сделать. Надо было оставить Челестоньку себе тогда. Потому что - см выше - только две руки хороши. Правая и левая.
Больше - никаких совладельцев, никаких договоров и условий. Потому что действительно - хочешь испортить с кем-то отношения - дай человеку в долг. Деньгами ли, щенками ли.