Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
До упомянутых строк все было в порядке , и никто не искал "разрядок" . Ты сам часто рассказываешь где был где жил .
У меня в России живут родители ... стало быть они забитые , гоняются за длинным рублем , и голосуют что скажут в Кремле - как гласит шедевр ?
Кстати эти рубли , и доллары также , успешно циркулируют на Украине , многие россияне отдыхают летом в крыму и в других местах ... забитые люди ? Интересно , если кто нибудь забросит сюда пару строк с ультра националистических саитов россии об Украине ... там тоже круто пишут ... будет приятно ?
|
Мой батя в этом году проголосовал (ито в повторном) впервые за лет 20-25, а многие и сейчас голосовали по указке - сами в интервью признавались. Наши тоже много за рублём гоняются и в России и за руб ежом, но всёжа большинство народу осознало не возможность так жить в дальнейшем. Своим первенством мы не бахвалимся, но и застенчиво опускать глазки, да помалкивать мы тоже не станем. Суть не в том, что муха стеганула слона кнутом, а в том, куда она прицелилась. Я думаю, что ежелиб нам не подсунули зека, как претендента в президенты - мы тоже ещё долго жили бы в хате с краю. Так может и остальным не надо ни чего в стихах писать, а подложить на выборы по пахану?
...и немного о национализме - я родился в Киеве, в семье русских поляков. С детства живу среди украинцев и себя оным считаю, хоть по пачпорту числюсь русским. Вот только замечаю, что после часу общения на украинском языке и думать начинаю на нём. Я уже много раз писал в разных темах о том, что для меня не имеет значения национальность соседа или собеседника, а вот поведение и образ жизни таки да, особливо кады ента затрагивает меня на прямую.