Рада, что у рыжиков из МВ все хорошо. А Ветточка особенно хороша!
А я, с надеждой перехода этой темки в персоналию пуделистов Уфы, хочу показать старшую родственницу, Избранницу из МВ.
Сегодня, едва отдохнув от Болгарии, мы сходили на местную выставку и получили экзотический титул "Чемпион Пермского края", а также медальки, настоящие, собачьи, вытащенные организаторами из запасников советского периода. Одну медальку за Чемпиона, а другую моя Иришка заработала третьим местом в конкурсе "Юный хендлер" в тяжелой борьбе со старшими девчонками. Уже мы в категории "от 9 до 12 лет". Несмотря на то, что Ника вывернулась из ринговки и убежала с ринга (опять перед течкой плохо себя ведет) на половине соревнования, Ира вернулась в ринг и продолжила борьбу. Девочек было много. И спасибо судье, она не отправила Иру с Никой, а даже дала третье призовое место. Я очень горжусь Иришкиными успехами .
В бестах нам ничего не дали, хотя знакомые за рингом кричали, что мы красивее всех. Эксперт выбрал мопса, француза и китайскую голую. Видимо, любитель гладкошерстных собак.
Вот мы сегодня
Это Ира с Никой на призовом месте
Вот Ника с медалями разными и дипломами из Балканского тура
А это такой наш портретик сегодня