Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 07:36   #24
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Borjan
И всё же Алька тебе и в самом деле лучше в Киев прокатиться .... Совместишь приятное с полезным ....
Как я , когда домой катался - за 3 дня весь рот в порядок привёл , а когда пошёл расплачиваться и мне сказали сумму - просто ушам своим не поверил - 120 баксов - за всю работу !!!!!!! Эт в Минске дело было , в частном кабинете , который нашёл в газете рекламной , чтоб поближе к дому было .....
А в Италии для сравнения - одна пломба обходиться 250-300 €вро ... и то по знакомству ....Удаление - 100€вро , и т.д. .......
Я знаю, что все равно выйдет дешевле, но мне не только пломбирование надо сделать, но и протезирование. Ехала я спокойно и никого не трогала, а также еще 10 человек в маршрутке. Вдруг на нас, непонятно откуда, попер огромный самосвал на большой скорости. Получалась ужасная ситуация. Нас должно было растереть самосвалом об автобус. И чтобы мы не попали в автомобильную катастрофу, водитель маршрутного такси резко затормозил, да так сильно, что я зубами клацнула с тааааааакой силой... Теперь трех зубов нет. Хорошо еще, что не передних. И главное, что обидно, адвокат мой уже проверил, мои зубы не входят в покрытие несчастных случаев на дороге. И ждать не могу. В Киев ехать надо с суммой денег, которых у меня еще нет. Вот ищу теперь нормального частника, чтобы на много-много выплат договориться.