Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 16:53   #6
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Светланка, я вам и не указывала, как обращаться собакой, чего злиться-то. Вы высказали мнение о том, что собака в клетке 8 ч днем + всю ночь это нормально, я высказала свое, противоположное. Для вас неприемлемо видеть собаку в кровати, для меня - ограничивать в движении. У каждого свои взгляды, каждый после появления собаки меняет свою жизнь на ту степень, на какую согласен.

А насчет связок... Вот где бы я ни жила - обязательно в подъезде будет воющая и лающая собака. И никто никому ничего не режет. И соседи не жалуются. Это многоквартирный дом, всегда будет кто-то делать ремонт, кто-то играть на пианино, а у кого-то будет нервная собака. И чего? Ремонт не делать, если у кого-то ребенок? Нет, я опять-таки влазить и указывать не собираюсь. Но я ни разу не встречала дом, в котором 1.жильцы бы не шумели просто п.ч. это кому-то неудобно и 2. кто-то возмущался по этому поводу. Хотя нет, одна тетенька снизу постоянно вызывала к нам милицию и жаловалась, что мы ночью шкафы двигаем. Мы, заспанные, открывали им дверь, милиция извинялась и уходила. На нашу брешущую дням и ночами собаку она не пожаловалась ни разу (как и никто из соседей). Правда, дело было 15 лет назад.