Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
Ira i Laki, мне интересно у вас есть семья?
|
Ира и Лаки, сюда зашла случайно за тобой, полностью тебя поддерживаю, давно тебя знаю и знаю чем ты дышишь.
ОЛЯ-СЕВЕР, при чем тут семья? У Иры день начинается в 4.30, заканчивается в 21.00, трудится как пчелка, за это время можно многое успеть, в том числе уделить достаточное кол-во внимания собакам. А у вас?
Заметила, что «крутые» амбициозные заводчики, а быть может просто разведенцы и обычные любители породы-это разные миры, им друг друга не понять и никогда не договориться. Давно не читаю подобных тем, не забиваю голову ерундой, лишний раз себя не расстраиваю.
У меня есть семья, и пудели в нашей семье живут 20 лет, первый 12, второй уже девятый, живут как полноправные члены семьи, компаньоны, в семье в которой дети и животные на привилегированном положении. Не заводим больше одного пу потому, что ценим комфорт для всех членов, отлично понимаем свою ответственность, реально оцениваем свои возможности по уходу и содержанию, не занимаемся размножением никак, в том числе и «для здоровья» не выносим чужой жестокости и безответственности.
Не можешь ( в данном случае это не о конкретной личности, а о горе заводчиках, которые быть может мечтали ими стать, но...) себе позволить достойное содержание и великий труд Заводчика, укроти свои амбиции и сиди тихонько, пусть это будет на твоей совести.
Противно узнавать о человеке, что он еще и гордится своей «крутостью» над беззащитными душами, Цитата:«сидят в клетке с подрезанными связками». Уже молчу про «всех кастрировать» и подобное.
Жаль, что нет реальной юридической ответственности за жестокое обращение с животными.
Можете, не отвечать, я все равно сюда больше не приду, Ир и тебе не советую.