Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna , теперь некоторым на форуме это просто спать спокойно не даст-бедная старенькая собака скрючилась в шкафу...
|

Ну, почему же скрючилась? У нее там теплая кроликовая шуба с лисьим воротником, на которой можно вольготно раскинуться. Можно сказать, собственное купе: захотел - пошел спать, захотел - вышел.

Дверь она спокойно носом отодвигает.
А жарко станет - пойдет к маме на диван, да еще мелочь пузатую облает, чтобы под ногами не путалась.
Вчера я сидела в кресле, телевизор смотрела, Шура два часа мне покою не давала - то лапу подаст, то на колени залезет... Я понять не могла - чего она хочет. Фильм кончился, я встала - Шура тут же прыг в кресло, свернулась в нем калачиком, как тут и была. Вот чего, оказывается, она добивалась! Чтобы ей место освободили!
donna-anna добавил(а) [date]1313947105[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Не-а, я помню историю про Шуру. Я еще порадовалась тогда, что старенькой собачке пошли на встречу и официально выделили любимую полку :)
|
Это не полка, это в шкафу-купе место в той части, где вещи на вешалках висят. Там метра полтора в длину будет и как минимум метр в ширину, так что Шурику - вполне. К ней и Шаня туда лазит, и кошка. Завидуют!