larisa,Солнечный Лев,Nika-MV
marina, Lika-MV, спасибо! а я с удовольствием читаю описание путешествия в =солнечных львятах.=я тоже поймала штраф, но на обратной дороге в Румынии. мы ехали 4мя машинами. я замыкала и не успела перед перекрестком перестроиться . вот и проехала не с того ряда. поймали меня и румына впереди. пригласили проехать за угол. я пробовала изобразить что ничего не понимаю, что не местная. что сейчас потеряюсь, потом мило предложила 10 евро.не прошло.... подготовленным движением инспектор быстро ннаписал у себя на руке 50 э. пришлось раскошеливаться. правда пообещал вывести нас за город.непонадобилось. наши меня ждали за перекрестком. племя даишников-гаишников- везде одинаковое.
Marysya_ добавил(а) [date]1313952888[/date]:
Марина, спасибо за фото. у меня такого небыло.красатуля! вот ты возложила ей на голову корону, так она ее и носит. а вообще то Машка очень многогранная. она и принцесса и помесь козы с бесенком. а коза наверное была горная. очень любит быть повыше. например с дивана запрыгнуть на гладильную доску и поставить лапы мужу на плечи.
Marysya_ добавил(а) [date]1313958123[/date]:
нашла у себя в мобильном телефоне. снимала давно.наверно прошлой осенью.
=ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?=