jorika,
да-да..я тоже верила что разносят потому что не угуляла. И черного я угуливала. По три часа. Водила на Волгу бегать по песку и плавать. Ну всяко разно. Три месяца я была с ним неразлучна почти. А потом вышла на работу. И этого он мне не простил. Я могла уйти за хлебом без него на 15 минут. По возвращению я могла найти мой любимый лифчик подранный в конфетти, при этом достатый из выдвижного ящика в шкафу! Т.е это очевидно была изощренная мстя. И как то мне сильно надоело с замиранием сердца идти домой, думая что он там порвал сегодня. Надо сказать что со временем драл что-то он и не каждый день. А например три раза в неделю. Но я этого категорически не желаю терпеть. Что значит тапочки убирать на ночь???? я в своей квартире или где?????? Тапки должны стоять утром у кровати! А не спрятанные на полке в антресолях и поутру за ними рысить надо!
Своих я никогда не запирала в клетку на ночь. Но мои никогда не приучены были спать в постели. С тех пор как я сплю с мужчинами, я не приемлю собак в кровати :-)))))
|