Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
[B]да-да..я тоже верила что разносят потому что не угуляла. И черного я угуливала. По три часа. Водила на Волгу бегать по песку и плавать. Ну всяко разно. Три месяца я была с ним неразлучна почти. А потом вышла на работу. И этого он мне не простил. Я могла уйти за хлебом без него на 15 минут. По возвращению я могла найти мой любимый лифчик подранный в конфетти, при этом достатый из выдвижного ящика в шкафу! Т.е это очевидно была изощренная мстя. И как то мне сильно надоело с замиранием сердца идти домой, думая что он там порвал сегодня. Надо сказать что со временем драл что-то он и не каждый день. А например три раза в неделю. Но я этого категорически не желаю терпеть. Что значит тапочки убирать на ночь???? я в своей квартире или где??????
|
обалдеть !! Не, таких дракончиков мне не попадалось )) ттт !!!
Tamara добавил(а) [date]1313957071[/date]:
У меня был миттель, замечательная собака, оч. послушная. Но был бзик разодрать одеяло на кровати если вдруг найдёт тоска. Проблема легко решалась водружением табуретки на кровать на время нашего отсутствия. Неудобство, да, но собака не заперта в клетке целый день и я считаю это плюс.