22.08.2011, 08:11
|
|
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
А у мну был сурок ... жил в свободном полете, не... клетка у него была ... но это такой очаровашка был! Но он ходил по рукам, потому как громил дом ... у сурков не лапы, у них ручки и этими пальчиками они в состоянии открутить любую шайбочку, винтик ... Последний его хозяин притаранил его к нам, так как он разобрал на запчасти катушечный японский магнитофон .. они тогда только появились и были страаашным дефицитом ... спал он с нами ... как человек - голова на подушке, сам под одеялом, ручки сверху сложит ... хочу сказать не хилый такой сурок, если на задние лапы встанет, выше колена будет ... если его там во сне придавить или подвинуть, верещал, прям свистел, ругался, ручки свои в кулачки сложит и дерется ... я к чему ... громил он квартиру в наше отсутствие, мстил ... мстил даже, если в комнату другую уходили и случайно его оставляли одного ... обои сразу драл, прямо подбегал к стенке, зацепит и прям кусками отдирал, один раз забыла его в гостиной/столовой, слышу грохот, прибегаю ... а он дверцу серванта открыл, на полку залез и от туда метает тарелками от сервиза ... хорошо полка низко была и ковер ... ничего не разбилось ... подскочила к нему, шлепнула по заднице ... а он ко мне бросился, на задние лапы встал, за ноги меня обнял, голову в колени уткнул ... мол больше не буду ... когда уходили запирали в клетку или с собой надо было брать ... чудесное существо было!
Очень чистоплотный был, у него был свой туалет ...
|
невероятно просто...))))))))))))))))))))) челевечек))))))))))))) я не думала, что они такими бывают
|
|
|